铝扣板吊顶,先安装油烟机还是吊顶才能做成下面的样子,哪位知道如何处理啊?

请问图中顶上灯槽的发光部分宽度最窄可以做到多少?考虑到施工可行性。有人跟我说最窄也要20cm,是这样吗?多谢各位专家!
邹光超|2020-04-23 16:47 |来自北京市

其他答案

ask8580496313

燃气灶无所谓,油烟机一般要先买,决定是买欧式还是中式,留好油烟管的位置,再装吊顶热水器无所谓,一般都是装在吊顶下面,但是线路、管道要留好如果热水器准备留在吊顶上面,当然也要先买先装好订橱柜要在水电改造的时候就订,让橱柜厂上门测量。一般烟机和橱柜一块安装比较好。菜盆如果做台下盆,要先买好送给加工台面的厂家。个人建议都提前买好。。。。

ask851535458

厨房吊顶安装步骤为:边角线的安装、屋顶丝杆膨胀套安装、龙骨的安装、油烟机管道热水器管道的安装、铝扣板安装、验收。下面是厨房吊顶安装工艺流程。1、边角线的安装厨房四周所需的边角线分别按墙面的实际尺寸切割好,在墙面上弹好水平线,并在水平线上每隔30cm做打孔记号,孔深在40mm左右,然后就将木楔打入孔内。之后将边角钉在木楔内,并保持水平,用螺钉钉紧固边角线。2、屋顶丝杆膨胀套安装用软尺从房顶天花板上量 展开

ask8456305538

提到厨房卫生间的装修,就不能不提到吊顶施工,由于厨房的油烟和卫生间的湿气以及异味的影响,吊顶施工也一直是家装施工中的难点和重点。同客厅、卧室里主要承担装饰效果的吊顶不同,厨卫空间的吊顶一般都以功能性为重。富祥深圳南山装修公司提醒业主在装修过程中如何选择合适的材料、正确的施工工艺外,在验收时也要注意细节,这样才能为日后减少麻烦。一般来说,厨卫吊顶首先就是要注意“三防”,即防水、防潮和防火,所以在材料 展开

ask7081022745

厨房吊顶安装步骤为:边角线的安装、屋顶丝杆膨胀套安装、龙骨的安装、油烟机管道热水器管道的安装、铝扣板安装、验收。下面是厨房吊顶安装工艺流程。1、边角线的安装厨房四周所需的边角线分别按墙面的实际尺寸切割好,在墙面上弹好水平线,并在水平线上每隔30cm做打孔记号,孔深在40mm左右,然后就将木楔打入孔内。之后将边角钉在木楔内,并保持水平,用螺钉钉紧固边角线。2、屋顶丝杆膨胀套安装用软尺从房顶天花板上量 展开