公积金贷款,银行放款后可以辞职停交公积金吗?

我用公积金贷款买了期房,之前贷款审批阶段的时候一直没敢辞职,因为辞职的话公积金保险就要停交了,现在银行已经放款,银行的贷款合同也给我了,开放商的贷款**也给我了,现在我就等房盖好了验房收房了。请问这个时候我可以辞职换工作吗?公积金保险停了没问题吗?请专业的,有经验的GGJJ们给个详细的回答!谢谢了!
小牛背壳|2012-02-26 02:35 |来自北京市

其他答案

雅舒舒

没问题的。都批贷了就没什么事情了。但是以后你就用不了了。

莫思颜

贷款已经批下来了,可以辞职不交公基金了。

烟火海

可以辞职,贷款都批下了就没事了,每月按时还月供就行了

浣花者

可以是可以,但是最好还是交上,必竟交完可以回报双倍.

家有小小公主

您好:可以换工作,只要偿还月供就可以了。