房屋在房产局备案办理公积金贷款后,能否更名,有什么手续?

房屋在房产局备案办理公积金贷款后,能否更名

其他答案

ask4359059728

55分太少,只能告诉你公积金是在房产交易以后才能办理的。提醒你,买房子之前一定要亲自去公积金管理中心问明白以你现在的情况能贷多少款等等,要是买完房子才去万一出问题了,你会非常之郁闷呵呵,你交易的全部流程:买卖双方先更名、等房证下来以后首先做房产评估、然后公积金贷款、等放款就结束了。按这个步骤就可以。1.更名:首先确定交易房屋是在“苏家屯房产局”还是“沈阳市房产局”,然后双方都得到场,就可以更名了。 展开

ask5554675747

目前在全国大部分城市里房屋没有办理房产证是不可以买卖。不过就看你是哪个城市的了。假如是广西南宁市就可以买卖,即合同房买卖。手续:1.买卖双方签定合同过定金2.卖方向开发商提前申请更名,开发商给卖方填写申请表3.开发商同意更名后(要支付给开发商更名费用,费用一般是开发商定的),开发商到房产局撤消卖方的备案登记和抵押登记等。4.重新跟买方签定购房合同,重新到房产局做备案登记和抵押登记等.

ask494815935

目前在全国大部分城市里房屋没有办理房产证是不可以买卖。不过就看你是哪个城市的了。假如是广西南宁市就可以买卖,即合同房买卖。手续:1.买卖双方签定合同过定金2.卖方向开发商提前申请更名,开发商给卖方填写申请表3.开发商同意更名后(要支付给开发商更名费用,费用一般是开发商定的),开发商到房产局撤消卖方的备案登记和抵押登记等。4.重新跟买方签定购房合同,重新到房产局做备案登记和抵押登记等.

ask1485712192

1、向开发商交付首付款(比率开发商及各地政策决定,一般是30%),签订房屋购买合同,由开发商负责办理合同备案等2、开发商办理好合同备案通知你过来取相关手续然后去房产局指定的银行缴纳契税和房屋维修基金,交款后开发商开局入住通知单、购房发票等3、拿着开发商给你的合同和其他材料就可以办理公积金贷款了,到公积金填写贷款申请表和收入证明表,收入证明找单位盖章,贷款人办理建行卡用于还款(有建行卡不需不用重新办 展开