长沙实木地板安装流程哪位知道?有网友知道吗?

其他答案

ask7916061377

实木地板安装的步骤方法:步骤一:测量测量地面的实际尺寸,已确定用板量,选用品牌地板圣达实木地板以保证质量,以免日后出现质量问题,重新返工,费事费力。步骤二:弹墨线按照图纸放线定位,成网格状,在这之前已经敲定了铺装图纸,弹墨线应严格安装图纸中的铺装方向,面积和图案等定位。步骤三:打针眼用木楔固定踢脚线基层,将小木方塞在钉眼里,保证木楔牢固。步骤四:安装龙骨这是实木地板安装关键的一步,将龙骨用钉子钉在 展开

ask9536583125

你好,长沙实木地板安装流程步骤一.实木地板安装前:1.地面平整、干燥、无杂物;2.洗手间、厨房、阳台等已做好防水处理;3.必须要待其它装修完工后方可进行安装4.地面有水管、暖气管、电线、通讯线路的应检查是否影响安装质量,并做好处理。已埋设在地坪里的请在施工前标明管线的具体位置,以防打眼时击穿或击坏管道。步骤二.铺设龙骨:1.根据木地板铺设的反方向,弹出龙骨铺装线路,用电锤按30cm左右间距打眼;2 展开

ask7247904746

实木地板十大品牌:安信实木地板实木地板十大品牌:大自然实木地板实木地板十大品牌:宜华实木地板实木地板十大品牌:富林实木地板实木地板十大品牌:久盛实木地板实木地板十大品牌:方圆实木地板实木地板十大品牌:天格实木地板实木地板十大品牌:富得利实木地板实木地板十大品牌:西塞罗实木地板实木地板十大品牌:林牌实木地板老品牌了您看看就知道了的谢谢

ask8620556204

你好,长沙实木地板安装流程步骤一.实木地板安装前:1.地面平整、干燥、无杂物;2.洗手间、厨房、阳台等已做好防水处理;3.必须要待其它装修完工后方可进行安装4.地面有水管、暖气管、电线、通讯线路的应检查是否影响安装质量,并做好处理。已埋设在地坪里的请在施工前标明管线的具体位置,以防打眼时击穿或击坏管道。步骤二.铺设龙骨:1.根据木地板铺设的反方向,弹出龙骨铺装线路,用电锤按30cm左右间距打眼;2 展开

ask5498423424

你好,长沙实木地板安装流程步骤一.实木地板安装前:1.地面平整、干燥、无杂物;2.洗手间、厨房、阳台等已做好防水处理;3.必须要待其它装修完工后方可进行安装4.地面有水管、暖气管、电线、通讯线路的应检查是否影响安装质量,并做好处理。已埋设在地坪里的请在施工前标明管线的具体位置,以防打眼时击穿或击坏管道。步骤二.铺设龙骨:1.根据木地板铺设的反方向,弹出龙骨铺装线路,用电锤按30cm左右间距打眼;2 展开