哪种牌子的铝材制作铝合金门窗好?哪个品牌的产品质量最好

其他答案

ask9390602759

你好,木纹铝合金门窗特点有哪些:1、铝材表面细腻平滑。2、具有很高的涂层硬度和强大的附着力。3、耐酸性、耐候性、耐沸性、耐碱性、抗冲击性强。4、铝材表面经仿真木纹图案处理后,可以达到甚至超过实木的装饰效果。木纹铝合金门窗如何选购:原则1、厚度1毫米以上为宜据了解,目前在建材市场上供消费者选购的木纹铝合金室内门,型材有0.8毫米、1.0毫米、1.2毫米等多种厚度。其中厚度在1.0毫米以上的木纹铝合金 展开

ask5579586605

好博门窗的配件应该是用这个牌子的。HOPPE五金是德国一个高档五金牌子好博门窗是研发生产铝合金门窗的企业

ask1451615177

其实不管你是选择哪种材料,选择对了才是最好,但是在选择时没有一些技巧还真不行的,你在选择时可以看看以下说的这些:看用料:优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合国家的有关标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗,不可使用。看加工:优质的铝合金门窗,加工 展开

ask3075167784

其实不管你是选择哪种材料,选择对了才是最好,但是在选择时没有一些技巧还真不行的,你在选择时可以看看以下说的这些:看用料:优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合国家的有关标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗,不可使用。看加工:优质的铝合金门窗,加工 展开

ask9808782970

铝合金门窗以其超高强度不变形,合理的结构不漏风,特殊的排水无渗漏,安静舒适无噪音,开启轻便更顺畅,等优良特性赢得广大用户的青睐。但怎样选择优质的铝合金门窗呢?这里我为大家总结铝合金选购五法。1.第一看门窗的用料:优质的铝合金门窗所用的铝材,厚度,强度和氧化膜等,都是符合国家的有关标准规定,壁厚应在1.2mm以上,氧化膜厚度应达到10微米。如果超过国家标准,甚至达到欧洲标准的产品当然是最佳的选择。2 展开

ask3321484688

前进铝材,是具有国家甲级幕墙设计资质和国家一级幕墙铝门窗施工资质证书的企业,用“前进牌”铝型材装饰了世界闻名的五星级白天鹅宾馆、美国领事馆、东方宾馆、澳门葡京酒店及获国家顶级奖(鲁班奖)的“广州好世界大厦”、“广州世界贸易中心”和广州十大明星楼盘“富力广场”颐和山庄”、“富力半岛花园”,广州市标志性建筑“新广州体育馆”,“广州会展中心”等一大批名牌建筑工程,在广州举办的春秋两届广交会现场所用铝型材 展开