问问实木面盆柜贵不贵?有哪些注意事项

其他答案

李灵聪

你好!1.台式面盆:一般业主选用台式面盆主要适合安装于面积比较大的卫生间中,可采用天然石材或人造石材的台面与之配合使用,还可以在台面下定做浴室柜,盛装卫浴用品既美观又实用。台式面盆又为台上修边式台上面盆和台下式面盆。安装价格:200元。修边式台上面盆是直接安装在台上,脸盆修边可修饰台面,相对台下盆更加美观。台下式则是配合坚固台面材料,安装在台面下的面盆,相对台上盆便于清洁。2.挂式面盆:挂式面盆又 展开

ask9976142214

你好,儿童实木柜子挺贵的,价格如下:1.迪士尼儿童实木柜子价格2500元,2.原木色儿童实木柜子价格1000元,3.克莎蒂家具儿童实木柜子价格3600元,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask2990211484

实木茶几配件价格贵不贵:1.吉祥家实木茶几配件,价格是498元2.倾听木之歌实木茶几配件,价格为900元3.典艺阁实木茶几配件,价格乃360元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask2261489017

实木面盆柜的价格不是很贵,一般在650元一件。1.杭州林木贸易有限公司的欧式实木面盆柜,安装方式是落地式,柜体材质是实木,价钱是650元一件。2.深圳市龙华新区恒艺信卫浴厂的实木面盆柜,安装方式是挂墙式,风格是简约现代,价钱是450元一件。价格来源网络,仅供参考.

gssbb

实木面盆柜的价格不是很贵,一般在650元一件。1.杭州林木贸易有限公司的欧式实木面盆柜,安装方式是落地式,柜体材质是实木,价钱是650元一件。2.深圳市龙华新区恒艺信卫浴厂的实木面盆柜,安装方式是挂墙式,风格是简约现代,价钱是450元一件。价格来源网络,仅供参考.