因为二套房首付提高,房子交的定金房产公司不给退,怎么办?

tianyi302|2012-03-04 15:09 |来自北京市

其他答案

zyang63

看你合同是怎么签得了,有免责条款就可以的额,反之就剩下你和开发商协商啦额

麦豆豆86

你好,这个要看你当时的合同是怎么签订的,或与房产公司协商或者咨询律师.

西瓜皮和囊

看合同当时怎么约定违约责任的。按照合同程序去走

果冻19

看具体的合同 有没有备注免责条款

饭团老子

这就的看你们签合同的是很是怎么标注的了。如果有条款证明这是免责的话,那么定金是可以退还的,如果没有的话那你们只有协商了

湖东智囊

跟开发商协商了实在不行 找合同办理

石老人租房

按合同办事,实在不行还有法律途径