新婚姻法下 夫妻双方房产分割,,

男女两方,婚后数年后男方失业下岗在家至今(一直没有收入),家庭一切开支都由女方支付,包括孩子的抚养和男方老人的赡养。后女方自己通过借贷一人创业后,开了几家店铺(店执照为女方名字),后又买了几套房子,都不是以夫妻双方的名字买的,但买房的首付款和按揭款均由女方支付。女方自己在外有一些负债。请问在新婚姻法下,双方若离婚,财产如何分... 展开
党片建党大业 | 2012-03-10 18:56 | 来自北京市

其他答案

aniefann2014

虽然野人也额讨厌

李兵文 新房置业顾问 请拨打电话 17786132770 电话联系 百科详情

凤凰的风格撒大哥水电费

郑芹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个拆下相关资料

qq21457884

男女两方,婚后数年后男方失业下岗在家至今(一直没有收入),家庭一切开支都由女方支付,包括孩子的抚养和男方老人的赡养。后女方自己通过借贷一人创业后,开了几家店铺(店执照为女方名字),后又买了几套房子,都不是以夫妻双方的名字买的,但买房的首付款和按揭款均由女方支付。女方自己在外有一些负债。请问在新婚姻法下,双方若离婚,财产如何分割!

李丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

动力;看得见来看;啊尽量快点

李丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你怎么 解决的了

邹伟 新房置业顾问 请拨打电话 13667212523 电话联系 百科详情

问问 置业顾问

qwj130138

这个。。。。