贷款没放下来,开发商要求签欠条和申请书才能入住?

开发商说明了我们的贷款申请已经通过了,只是现在国家贷款控制比较严,得等。现在已经是到了交房日期了,而贷款没放下来,开发商说得签完申请书和欠条才能入住,但里面协议说明如果逾期没把钱交上就得无条件退房,要么就一次性付清,我问售楼员,无条件退房是怎样退法,她也说不清楚,只说咱的条件已经符合贷款,银行审核完了就没事,没审核过的也不能... 展开
任辰|2012-01-09 10:49 |来自北京市

其他答案

唐星星

最好别签条款不合理

Occawn

不能签署,那个协议对您很不利。

Krgabi

这种东西你尽量别签,既然银行的贷款已经通过,那离放款的日期也就近了。一但你签了,万一银行的贷款推迟,那你就损失大了,无条件退房,那当初交的钱退吗?这个问题你必须考虑清楚了