名牌新中式卫浴挑选哪一个比较合适?其实我的意思吧,就是安装一个差不多的中式卫浴就行了,可是我媳妇总说咱这辈子买就买好的,说不准这辈子就用这一次卫浴产品了。我也是受了他的影响,一直想要买品牌的,你们谁能给我推荐名牌新中式卫浴挑选哪一个比较合适呢?

其他答案

ask8180855433

名牌新中式卫浴品牌,我推荐你参考一下恒洁卫浴,把恒洁这个品牌从很久以前到现在一直在生产,一直在不断的推陈出新,各种最新的产品卫浴层出不穷,那么这也符合你所说的品牌,再加上他们公司各种各样的卫浴产品,也都有新中式的卫浴产品能达上千种之多,你说合不合适?