已有两套房,想卖一套,再买一套,是否可行?

我是上海户籍,太太是外地户籍,我们已有两套房,想卖一套,再买一套,是否可行?主要是面积小了,想换大的。这种是否可行?还是有多少时间间隔要求?
海派甜心01 | 2012-03-02 21:37 | 来自北京市

其他答案

q259d

根据北京现行政策您现在是可以卖一买一的,至于您说的可不可以用公积金贷款,应该是可以的,公积金贷款最高应该是可以贷到104万,那就看您想购买的房子标底价是多少,结合您现在实际的经济能力了!

给你好看不坑爹

可以。只有把你手中房子抛售掉一套,交易过户完毕,主要看你的下家有没有贷款,没有贷款,最快1个半月,有贷款少则2个半。

pipoodid

1.你们已经限购了。2.只有卖掉一套才能购买。3.没时间要求

puqiaoyilianyu

第一;上海人在上海市是不能购置第三套房产的(两套房产都在上海),你一定要卖掉一套,留下一套面积小的,算人均34.6㎡以下的那个房子,就是算是改善了!就可以另行再买一套房子!第二:如果之前的两套房子贷过款了,那么就被限贷了,也就是说,你不能贷款买房子了!只能付现金第三;现有一套房产人均面积在34.6㎡以下(卖掉一套的情况下,已经过户了!),是可以再买的,不需要时间的间隔!属于改善性需求!

popi153

您已经限购了,家庭只能限购两套,建议您置换掉一套

jojolove

可以的,不需要间隔同时操作就可以了,但是需要缴纳房产税的啊

pjyyng

根据北京现行政策您现在是可以卖一买一的,至于您说的可不可以用公积金贷款,应该是可以的,公积金贷款最高应该是可以贷到104万,那就看您想购买的房子标底价是多少,结合您现在实际的经济能力了!