哪个熟悉上海怎样贷款买房?主要有什么注意事项

其他答案

ask3734877207

买房房贷没批下来你赶快去找其他银行,最好找小点的银行,尽快把款带下来。责任的话,其他人都没有责任,他们都是只负责收钱的责任。原因,你买房子,要付钱,办法你自己想。所以你就要找银行,银行又是想怎样就怎样,不会有一点责任的,理由你知道的。所以你必须尽快找一家银行愿意为你提供贷款,就好了。

ask2338313273

不知道你是哪里的,我知道上海这边工商银行按揭贷款的流程,希望能对你有些帮助。一、自己找银行的信贷员咨询情况二、银行的信贷员跟你了解情况三、在信贷员了解你的情况之后,帮你查资信,需要你本人授权的四、确定你可以贷款之后,签订贷款合同五、客户准备审批材料并递交银行五、银行审批六、审批通过,客户办理房产过户或者审批通不过,银行退件

老铁树的小屋

你赶快去找其他银行,最好找小点的银行,尽快把款带下来。责任的话,其他人都没有责任,他们都是只负责收钱的责任。原因,你买房子,要付钱给kfs,办法你自己想。所以你就要找银行,银行又是想怎样就怎样,不会有一点责任的,理由你知道的。所以你必须尽快找一家银行愿意为你提供贷款,就好了。国家现在的政策,就导致银行不敢贷款,最终受益的是。。。。。。你知道的。很不错哦,你可以试下

ask8465222691

1、你赶快去找其他银行,最好找小点的银行,尽快把款带下来。责任的话,其他人都没有责任,他们都是只负责收钱的责任。原因,你买房子,要付钱给kfs,办法你自己想。2、所以你就要找银行,银行又是想怎样就怎样,不会有一点责任的,理由你知道的。所以你必须尽快找一家银行愿意为你提供贷款,就好了希望我的回答能帮到您

ask1315716984

你好!很高兴为你解答,一般贷款的流程是这样的:贷款申请人提交个人贷款需求和大概资料给银行或者贷款产品代理机构,然后银行对贷款申请者的贷款申请进行初步审核,并安排专人联系贷款申请者,联系后如果通过初审,然后再指导贷款申请者提供所需材料,然后再审核,最终达成贷款放款。办贷款,个人推荐

ask6039236241

不知道你是哪里的,我知道上海这边工商银行按揭贷款的流程,希望能对你有些帮助。一、自己找银行的信贷员咨询情况二、银行的信贷员跟你了解情况三、在信贷员了解你的情况之后,帮你查资信,需要你本人授权的四、确定你可以贷款之后,签订贷款合同五、客户准备审批材料并递交银行五、银行审批六、审批通过,客户办理房产过户或者审批通不过,银行退件