2016石景山经济适用房申请条件是什么?

其他答案

ask1294950497

你好,很荣幸回答你的问题,(1)居民购买经济适用住房,凭所在单位或有关部门出具的家庭年收入在6万元以下的证明文件、本市城镇居民常住户口卡、居民身份证,到开发建设单位办理购房手续。(2)需要贷款的,由购买人凭登记后的经济适用住房预售(买卖)合同,到建设项目所在地的房屋土地管理部门办理抵押登记手续,房屋土地管理部门应在登记后的15个工作日内办理完抵押登记手续。(3)买卖双方在房屋交付使用后的30个工作 展开

ask5479028468

经济适用房申请条件:3人户家庭申请经济适用房,家庭年收入须不超45,300元,同时人均住房面积在10平方米以下、家庭总资产净值在36万元以下。申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。

ask7808420443

一、申请家庭住房指申请家庭成员名下承租的公有住房和拥有的私有住房,家庭人均住房使用面积按申请家庭成员住房使用面积之和除以申请家庭人口计算。二、家庭申请购买经济适用住房或限价商品住房时,申请家庭成员京外住房不计入住房面积核定范围,自有产权住房核定房产净值,申请家庭需出具有资质的评估机构关于京外住房净值的评估报告。三、申请家庭成员在本市住房的净值,由审核部门按市地税部门发布的同地段北京市已购公房再上市 展开

ask2905871124

北辰福地经常乡的北京市朝阳区的两个房间有限公司,东至草房西路,西至辛庄路,直径&FMercure酒店位于平均价格为5900元/平方米在朝阳区常乡区,平均价格为5900元/平方米龙湖·大方,居住在东五环外的通州区半壁店大街25号,平均价格为4800元/平方米(5%加上或减去)保利佳园经常乡,朝阳区,平均价格为5900元/平方米丰台东铁营限价房位于丰台区东铁营宋家庄路38号,平均价格为6200元/平方 展开