平开门机品牌哪个质量好?有参考价吗?

其他答案

ask7912360851

迅飞牌JG-PK-120型是很不错的车库门开机门品牌,产品质量也是非常好的,电动平开门机,继光电动闭门器,价格就是1788元,性价比也是很高的,价格来自于网络,仅供参考。

ask9606293861

1自动闭门器蓬远自动平开门开门机曲臂开门机闭门器参考价格:¥1380.00价格来源于网络,仅供参考,一切以实物为准

ask6255768615

最好是用阿尔卡诺的平开门机,只要用这个牌子的开门机,它可以用一个遥控器来同时控制车库门和庭院门,且质量非常好!阿尔卡诺平开门机具有多重自我保护,还能外接读卡器、可视门铃、红外保护、地感线圈、安防门禁及备用电源等设备,性能优异,智能化程度极高。不过价格也很美丽,耐用的东西,贵点放心。希望可以帮到你。

ask2127659370

最好是用阿尔卡诺的平开门机,只要用这个牌子的开门机,它可以用一个遥控器来同时控制车库门和庭院门,且质量非常好!阿尔卡诺平开门机具有多重自我保护,还能外接读卡器、可视门铃、红外保护、地感线圈、安防门禁及备用电源等设备,性能优异,智能化程度极高。不过价格也很美丽,耐用的东西,贵点放心。希望可以帮到你。

ask697787601

你好,在所有的遥控器配码完成后,检查开门机的配码指示灯,此时该灯应处于熄灭状态。如配码指示灯亮,则开门机处于配码状态,有可能配到其它遥控器而造成车库门自动开门或者互相开门,此时应按一下配码键,使配码指示灯熄灭。然后开门机可正常开始使用。