求解答新墙刷漆施工步骤有哪些?谁能够指点一下?

广州小白菜|2020-04-22 12:02 |来自北京市

其他答案

shilei254

合肥玖栎装饰帮您解答;墙面刷漆步骤一:成品保护做墙面处理时,难免会有粉尘、腻子、涂料或是浇水滴落,所以一定要提前做好对房间内已装修部分的保护工作。墙面刷漆步骤二:准备工作为了确保墙面的坚实与平整,需要我们用地板铲仔细的清理墙面,是墙面上尽量无浮沉和泥土。在墙面辊一遍混凝土的界面剂,一定要均匀,等到干燥后再做阴阳角的找直。墙面刷漆步骤三:阴阳角找直和底层找平刮腻子钱,应该要先测量阴阳角的垂直度以及墙 展开

ask9046428348

老房装修流程步骤1:计——设计与计划老房装修首先要看的是设计与计划,设计就是空间翻新装修的设计,家居内哪些部分需要改动,哪些地方需要重新装修,都在设计稿上显示。计划则是装修预算的计划,在设计的时候,户主就需要对老房装修所用的费用进行计划和预算。老房装修流程步骤2:拆——拆旧与改造老房装修施工首步骤,也是重要的步骤,就是拆改。判断哪些是需要拆掉的老旧装修,对不满意的结构进行拆除。老房装修流程步骤3: 展开

ask1861494822

按照以下步骤能达到良好效果:1、如果是硅酸钙板板墙(或者其他板材)有缝隙要进行填缝处理。建议用家德士板材(天花)韧性填缝剂进行填缝,再粘贴接缝带(师傅懂的)2、如果直接在板材上批刮腻子粉容易出现脱落(掉灰)现象,要先打底,建议用家德士板无忧腻子批刮一遍进行打底(TB上有),待干后再批刮腻子粉(2-3遍)。如果不刷墙漆的,可以抛光。如果刷漆的请继续一下步骤。3、在腻子粉表面打磨再刷家德士内墙专用底漆 展开

yudnso

按照以下步骤能达到良好效果:1、如果是硅酸钙板板墙(或者其他板材)有缝隙要进行填缝处理。建议用家德士板材(天花)韧性填缝剂进行填缝,再粘贴接缝带(师傅懂的)2、如果直接在板材上批刮腻子粉容易出现脱落(掉灰)现象,要先打底,建议用家德士板无忧腻子批刮一遍进行打底(TB上有),待干后再批刮腻子粉(2-3遍)。如果不刷墙漆的,可以抛光。如果刷漆的请继续一下步骤。3、在腻子粉表面打磨再刷家德士内墙专用底漆 展开