公积金贷款买房有什么优惠及规定?需要什么条件

其他答案

ask8233395784

现在买房有优惠政策:国家规定是拥套住房且相应购房贷款未结清居民家庭购二套房低首付款比例调整低于40%;住房公积金贷款购买首套普通自住房低首付20%拥套住房并已结清贷款家庭再申请住房公积金购房低首付30%。这个还是很优惠的,现在买房时机还是蛮不错的。

wzlxg02113

在购建住房时,可申请住房公积金贷款,该贷款较之普通银行商业性个人住房贷款具有利率低等优势,且按规定缴存的住房公积金,免征个人所得税和利息所得税,即可以获得税收优惠,缴满一年就可以贷款买房。一般是缴纳了公积金的人可以享受公积金贷款,可以节约很大一部分利息支出。只有买房的时候可以提取公积金,没有买房的话也可以在退休或者发生重大疾病的时候提取

ask9591363209

1,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。2,公积金贷款买房从银行成功放款的次月开始开始还款。希望有所帮助,仅供参考。

ask410862181

你的是按揭买房吧,基准就是基准,即使以后利率下调有优惠也是按调整后的基准商业贷款基准利率是6.8,公积金贷款利率是4.71.这要看你办的贷款用于什么用途,这决定了你能贷出多少钱来!2.利率是根据是借贷的时间很金额来定的!以上两点各个银行都不太一样,具体的行情去银行大厅找大堂经理问就行

ask8097998046

1,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。2,公积金贷款买房从银行成功放款的次月开始开始还款。希望有所帮助,仅供参考。