门窗五金配件什么牌子的质量好?哪一个牌子价格合适呢

其他答案

ask7130981813

豪田门窗五金经营部南海区大沥凤东南方商业中心A座南门厅之2号铺金雅轩门窗五金配件总汇扁山前西8泓成门窗五金有限公司大沥镇博美铝材五金城十路38号以上这几家比较专业,产品质量好,技术实力强,值得信赖

ask8389200169

十大品牌高档门窗五金配件;坚朗、立新、香港荣基、合和、诺托。格屋、国强、丝吉利娅、赖氏五金、祥盛五金。真正风格市场上用量大的还是坚朗、立新、香港荣基、合和。产品质量好,用户到达得过品牌。

ask9207001957

五金配件涉及的范围比较广,像比如什么厨房五金配件、卫浴五金、工具五金配件等。除了这些门窗五金配件,此外还有很多门窗五金配件,主要有插销、吊轮、防盗扣吊、压条、门夹、板销、门镜、碰珠、磁碰珠、地吸、地弹簧等等。

ask2465000546

您好,很高兴为您解答。我认为广州铝合金门窗派雅答应好的,我家的就是,质量很高,很结实。派雅是中国门窗十大品牌之一,他们门窗的主要原材料均采用“亚洲”原生铝,五金配件采用的是国内外大品牌的产品。希望我的回答对你有所帮助1

ask9459691329

您好,很高兴为您解答。我认为广州铝合金门窗派雅答应好的,我家的就是,质量很高,很结实。派雅是中国门窗十大品牌之一,他们门窗的主要原材料均采用“亚洲”原生铝,五金配件采用的是国内外大品牌的产品。希望我的回答对你有所帮助1

ask2754377621

首选德国G-U,进口品牌,质量信的过。深圳市华天利宝门控有限公司专业代理。www.htlbads.com