二手房购房押金协议书范本哪位可以提供一份?

2016南京60平方老房装修报价是多少?南京老房装修哪家装修公司最好?60平米的老房装修大概要多少钱的呢?

其他答案

ask8255997609

可以的,提取公积金用来首付,需要满足以下条件:1、商业性住房贷款的职工可以申请提取。2、有房管部门备案的购房合同原件(二手房提供契税完税凭证或全额销售不动产发票原件)。3、申请住房公积金贷款的,在当地住房公积金管理中心填写一份《xx市住房公积金提取申请表》,并且还需要和银行签署一份《银行支付协议书》。办完上述手续,审核后账户内的公积金可以直接转入开发商账户,不过目前公积金贷款支付首付款的,目前只有 展开

ask9724623896

商品房买卖合同是购房合同的一种。一、购房协议书是购房合同的一种体现,是买卖双方在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房而签订的协议。一份正式的购房协议书范本会包含当事人信息、房屋情况、房款及支付约定、双方违约责任约定等内容。二、购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达 展开

ask2606031338

可以的,提取公积金用来首付,需要满足以下条件:1、商业性住房贷款的职工可以申请提取。2、有房管部门备案的购房合同原件(二手房提供契税完税凭证或全额销售不动产发票原件)。3、申请住房公积金贷款的,在当地住房公积金管理中心填写一份《xx市住房公积金提取申请表》,并且还需要和银行签署一份《银行支付协议书》。

ask6522258270

不能用公积金来付首付。这个贷款是在购房付了首付款后才能给贷的。也就是说公积金使用只能是与房屋有关的支出,但不能提取出来作为购房的首付款,无论是公积金贷款还是按揭贷款,首付款都是要。提取公积金用来首付,需要满足如下条件:1、商业性住房贷款的职工可以申请提取。2、有房管部门备案的购房合同原件(二手房提供契税完税凭证或全额销售不动产发票原件)。3、申请住房公积金贷款的,在当地住房公积金管理中心填写一份《 展开

ask373873726

商品房买卖合同是购房合同的一种。一、购房协议书是购房合同的一种体现,是买卖双方在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房而签订的协议。一份正式的购房协议书范本会包含当事人信息、房屋情况、房款及支付约定、双方违约责任约定等内容。二、购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和房地产开发企业,在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达 展开