申请兰州经济适用房需要哪些证件和手续?

suyunxiangben|2012-01-09 15:17 |来自北京市

其他答案

wanghm30

申请兰州经济适用房需要一些最基本的证件的。

三千越甲冰山狼

通知里只说了本人申请,收入证明(写了10多条不同的要求),身份证,户口本,到社区交的时侯才被告知,没有一项是符合要求的:本人申请要按红手印,收入证明要上班的单位开出的介绍信或函,本年1-8月的工资条,法人签字盖章,公司营业执照正本盖公章,一个户口本内的成年人都要开以上证明,一个都不能少,女方如果户口不在兰州,要把目前所在地户口本原件、所在地房管局开出的无房证明开上。基本上要把能用到的证件的原件全要 展开

pipoodid

本地户口,收入证明等等