我与老公在闹离婚,他在我毫不知情的情况下把我们婚后购买的住房租了出去,请问这种情况下我应该怎么做

chushaojian|2012-03-29 12:10 |来自北京市

其他答案

赵维鑫

百度一下。

qiyihenxuan

租的没怎么大问题,因为即使房产证上是两个人的名,但是租房的话,一般只要一个人同意就可以了,但是卖的话就不行,得两个人鉴名才会生效。

caoyingxinz

租房不受影响的,如果不同意,可以解除合同,但是买卖的话,就必须得经过你的同意.

鼠宝来

跟你老公协商,如果你不同意出租的,可以中断出租。但你们只是闹离婚,还没有真正要离,如果是卖的,必须要经你同意,要不,如果你老公要卖,你不同意,只要你到国土局提出异议,是过不了户的,也就是不能买卖。

忽悠忽悠2010

这个啊,没啥办法的,协商处理了

曹燕生了

租房没什么影响。要是买卖房的话就要征得你的同意。

任红茹

房子还是可以正常买卖的,没有什么影响