关于房屋归属权的纠纷问题

我家几年前是4口人加上奶奶一起住,奶奶是在我家和叔叔家轮流半月一住了20多年。当时我家够条件审批了一套楼房,但是奶奶挂名,是户主。但是所有的钱都是我家出的,所有的手续也在我家,不过现在房产证还没有下来。奶奶在2年前去世了。我们家几年前搬到了楼房住。现在我叔叔想要分楼房。我想请问一下如果我们想卖掉房子,我叔叔是否可以分到财产?... 展开
richiesui | 2012-02-20 20:08 | 来自北京市

其他答案

可爱丽儿

您的奶奶当时去世的时候有立遗嘱吗?如果没有的话,您的叔叔是可以分财产的!

大哥江湖

看您当时是否有协议,如果有购买协议的话就可以卖,如果没有的话就按继承走

米开朗基罗1988

按继承法是可以的,当时的失误!

water19871022

这种情况按程序上说只要你奶奶没有遗嘱,房子当然也有你叔叔的份额,因为你叔叔也是合法继承人,因为产权人去世,你要想改成你爸爸的名字,就得拿出当时的买房的所有你父亲出资的证据

达芬奇0708

因为这个事继承权的问题,你的叔叔有权利继承房屋。主要是你们在你奶奶过世前没有好好吧事情办完

伴奏改版很多

这个要看手续了,如果按房产走,是你奶奶遗产了,你叔有份,