我在北京朝阳区买了一套二手房,之前只是交了定金和中介费,然后签了合同,如何知道住房公积金贷款批不批

我在北京朝阳区买了一套二手房,之前只是交了定金和中介费,然后签了合同,因为要用住房公积金贷款,所以按照中介要求交了住房公积金的相关资料,第一周,他们主要提交看我有无购房资格,现在资格下来了,然后又做了房子的评估,说住房公积金贷款批不批是跟房子评估一起做的,现在评估下来了,所是可以贷款,然后让我周一去他们公司总部面签,但是我想... 展开
江山好的很|2012-04-04 21:11 |来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

找签署合同的中介,让他们找公司帮着问,可以催着点,就可以快点

唐晓璇

1:面签提前资料只是初审,公积金审核通没通过预计时间得20多天.您在评估前先查下征信就好了.免得现在这么担心.2:如果您的逾期只是个别的一次,二次,非恶意的,那么审批就没有问题.

大连丽人

您应该在签合同之前去公积金管理中心去做一个评级,看您资质是几级的,能贷款多少,您如果有逾期评级评的就低一些,面签的时候当时酒会审一下您的资质,当时就能知道您的贷款能否批下来,一般资质过了都可以批下贷款来,具体的需要批贷函下来才能100%确定贷款下来了

zyh7601369

你这个情况没有问题,第一可以问问中介公司的流程,房子的评估和面签都过了,只不过就是在等批贷函了,或者你可以直接拨打公积金管理中心的电话咨询一下,一般按你这个缴存的话可以评级3A的,要是这个级别的话可以贷到104万

陈慧钰

评估和面签没关系,评估是指房子能贷款多少额度,面签是指审核您的公积金资质,至于有过逾期和公积金贷款也没关系

我爱狗0730

逾期说的是您可不可以贷款,看看是恶意逾期还是不小心的。

不准叫我丫丫

您可以登录自己的公积金账户查询,有相关信息。信用卡逾期和贷款没有太大关系的,因为您没有涉及到高评的问题。

一半是记忆

一般情况等你的流程到了方庄公基金管理中心面前的时候然后让你回去再等几天,就会告诉你是否审批了,要不你就找帮你跑贷款的中介公司让他帮你提前查一下

茶的氤氲

您周一去公司总部面签,不能代表您就批贷了。只能是公基金的初审,还要去方庄进行复审。您信用卡的逾期只要不是连续三次以上就没有信用问题,一般都能批贷。按您说的,您的资质应该能到3A级,应该能贷到104万,当然还要跟房子的具体评估值有关。