房租租赁协议涨房租房东有没有提前告知义务

房租期限还有两个月到期,我几次问业主该怎么收房费,都不告诉,我想转租出去他还不让,说房子要到期了不能转让。协议第六条;租赁期内,乙方和甲方协商有权转租,但是和他协商了不让转租,我该怎么办? 补充:说明: 在租赁期间经常发生停电问题,造成乙方损失,甲方从来不给予解决,都是由乙方自己出费用解决。这些可不可以向甲方索赔。
云海网络|2012-03-01 09:23 |来自北京市

其他答案

gaghht

租赁期内是可以协商但如果协商不成功的话,还得按照合同来办,如果经常停电影响正常生活,可以跟当地居委反映情况,尽量同房东协商成功.

jishu2

那你就等合同满了再去找另外一间了

Y564335

合同未明确你可以转租的业主方可以没收你押金的建议你下次租房把这条写进合同

ToStar影院

具体要跟业主协商,一般业主都挺好说话的,但是看你这样说,应该都不怎么好说话

xukanku

合同不是随时签的。现在你只好按合同办事了。

xingshi_chen

在没有签约合同的情况下,王某提前3天告知房东要退租,是否要赔偿下月的房租。 《该店面月租1000元》

老二的幸福

如果你提前知会房东说你要转租他不同意的话,那就没有办法了,因为出租方有权拒绝你转租的。如果说你提前走了他还可以没收你的押金,这样的话我建议你还是多忍耐两个月吧!!!

yyd81

现在的房东都不太好讲,签约没到期是不允许转让的。至于常停电是整个片区还是就您那一户,如果只有您那一户停电,您可以闹房东

xue59927

租房子都是这样的,找房子不一定要找到好的房子也要找到好的房东