提前还房贷利率如何变化?

提前还房贷利率如何变化?是河南卫辉的房价。如果没有,你知道的就答什么就好,不过要注明是河南卫辉,还是其他,谢谢!!急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急。。
春平网络 | 2010-05-19 16:17 | 来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

1、利率问题:按揭的利率在当年是不会给你重新调整的,必须要到次年的1月号。比如:8月份基准贷款利率是7.47%(1年期),而现在下调到6.66%(1年期),你肯定会问:国家降息了,那我什么时候能享受到啊? 你只有到09年1月1号银行才会给你相应的按揭利率调整。意思就是说09年1月1号执行的利率是上年年末国家公布的最后一个利率。2、还款问题:不管是提前全部还完还是部分还都必须要到你交按揭款满一年,这 展开

huatingquan

肯定会问:国家降息了

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

利率问题:按揭的利率在当年是不会给你重新调整的,必须要到次年的1月号。比如:8月份基准贷款利率是7.47%(1年期),而现在下调到6.66%(1年期),你肯定会问:国家降息了,那我什么时候能享受到啊? 你只有到09年1月1号银行才会给你相应的按揭利率调整。

一手房销售1314

1、利率问题:按揭的利率在当年是不会给你重新调整的,必须要到次年的1月号。比如:8月份基准贷款利率是7.47%(1年期),而现在下调到6.66%(1年期),你肯定会问:国家降息了,那我什么时候能享受到啊? 你只有到09年1月1号银行才会给你相应的按揭利率调整。意思就是说09年1月1号执行的利率是上年年末国家公布的最后一个利率。2、还款问题:不管是提前全部还完还是部分还都必须要到你交按揭款满一年,这 展开

赵勇 新房置业顾问 请拨打电话 18931670482 电话联系 百科详情

南卫辉的房价。如果

赵勇博18911951053

在当年是不会给你重

Diana

一般没有啥变化的,只收一月的利息

xiaoqianghey

利率问题:按揭的利率在当年是不会给你重新调整的,必须要到次年的1月号。比如:8月份基准贷款利率是7.47%(1年期),而现在下调到6.66%(1年期),你肯定会问:国家降息了,那我什么时候能享受到啊? 你只有到09年1月1号银行才会给你相应的按揭利率调整。意思就是说09年1月1号执行的利率是上年年末国家公布的最后一个利率。2、还款问题:不管是提前全部还完还是部分还都必须要到你交按揭款满一年,这是银 展开

饭团老子

1、利率问题:按揭的利率在当年是不会给你重新调整的,必须要到次年的1月号。比如:8月份基准贷款利率是7.47%(1年期),而现在下调到6.66%(1年期),你肯定会问:国家降息了,那我什么时候能享受到啊? 你只有到09年1月1号银行才会给你相应的按揭利率调整。意思就是说09年1月1号执行的利率是上年年末国家公布的最后一个利率。2、还款问题:不管是提前全部还完还是部分还都必须要到你交按揭款满一年,这 展开