如果贷款没有办下来购房首付款如何退还!

假如说银行的贷款没有办下来,开发商如何退还购房首付款!
lgy284|2009-04-20 14:55 |来自北京市

其他答案

陈星似

开发商会劝你一次性付款!如果你真的想退直接找开发商退就可以了,一般是全额退款,有的甚至还要付利息!在你维护自己权益的时候一定要有底气,如果你显得太弱了,他们会一个劲的拖~~他们公司应该会有相关手续可以办的,你先咨询卖房给你的售楼员,该凶的时候凶点!

兰连月

看你签的合同怎么说的,我这边签的是如果办不下就全额付清

mccarlino

看合同怎么签定的,有没有这方面的约定。是谁的原因造成无法办按揭贷款很重要。

58LULU

看你的购买合同针对按揭贷款是怎么商定的,一般这个条款是在补充协议里,根据你们签订的来办。

蓝梦可乐

贷款没有办下来就只能想办法一次性付款,首付一般是没有退的。

孟竹

乌龟不吃东西?先揍一顿,再杀了吃肉。

afterseventeen

开发商应如数退还。 答案补充 首付款一般开的都是收据,没办产权证之前无需交纳购房税。

xineryue

在签订购房合同时应有条款,视不能办理贷款的原因是谁的问题谁来承担相应责任,合同上有约定