立帮漆涂家具面漆最好涂几遍呢?刷油漆的施工流程是怎样的呢?

立帮漆涂家具面漆最好涂几遍
lvxiujiecfc|2020-04-21 13:55 |来自北京市

其他答案

ask6175668669

腻子刮几遍是由墙面状况决定的,一般刮两遍,第三遍找补就可以了,必须打磨好;一般的墙漆不用底漆,好一点的可以刷一遍底漆(看使用说明),两遍面漆,三遍面漆也行,就是费点钱!一般不得超过六遍(太厚会出问题,比如起皮)!建议不要用日本东西(比如立帮),因为抵制啊!(呵呵!~)多乐士(用底漆)比较好,英国标准比国际标准高!

ask1943843372

安徽富邦装饰帮您解答:外墙建筑涂料涂装体系分为三层,即底漆、第一遍面漆、第二遍面漆。其作用如下:底漆:底漆封闭墙面碱性,提高面漆附着力,对面涂性能及表面效果有较大影响.

ask6819973621

施工程序:1、刮涂弹性防水腻子并找平基面;2、刷涂封闭底漆;3、刷涂氟碳中间漆(一般为白色);4、刷涂氟碳面漆(颜色按图纸要求)。施工方法:采用喷枪喷涂的方法喷涂两道。厚度:干膜厚度为60微米,用量0.20L/㎡。

ask8072526410

安徽富邦装饰帮您解答:外墙建筑涂料涂装体系分为三层,即底漆、第一遍面漆、第二遍面漆。其作用如下:底漆:底漆封闭墙面碱性,提高面漆附着力,对面涂性能及表面效果有较大影响.