我想问厨房间贴什么瓷砖?有哪位能够说说看?

其他答案

wangjinglong1119

根据厨房空间特殊,选择合适规格的瓷砖。在选择厨房瓷砖时,注意要看瓷面的厚度,越厚越好,色差要小,砖尺寸要规格,每一块砖要平不能翘曲。最后最重要的一步要看瓷砖价格是不是适合。确定到底铺什么厨房瓷砖选择时,根据所铺的空间不同,在选择时,需要注意的事项也有所不同,厨房一般情况下,瓷砖所贴空间为两类,即地面瓷砖及墙面瓷砖。厨房地面瓷砖选择.厨房是我们每天都要接触的地方,在装修的过程中一定要重点装饰,对于在 展开

ask530651418

您好,乐蜂精装为你解答!瓷砖的色彩与居室墙面和家具、窗饰、布艺、贴画的搭配也至关重要,只有和谐统一,才能表现出独特的魅力与品位,让你在属于自己的空间里尽情地享受生活。小范围铺贴墙面可以打破满铺的方式,只在烹饪区和洗涤区小范围铺贴瓷砖,而其他墙面仍用涂料,与客厅、餐厅完美地融合在一起。厨房用什么颜色的瓷砖之:小瓷砖由于厨房空间一般都比较小,有窗有门还有橱柜,净面积比较小,为了避免浪费和保持空间的协调 展开

ask4420090718

根据厨房空间特殊,选择合适规格的瓷砖。在选择厨房瓷砖时,注意要看瓷面的厚度,越厚越好,色差要小,砖尺寸要规格,每一块砖要平不能翘曲。最后最重要的一步要看瓷砖价格是不是适合。确定到底铺什么厨房瓷砖选择时,根据所铺的空间不同,在选择时,需要注意的事项也有所不同,厨房一般情况下,瓷砖所贴空间为两类,即地面瓷砖及墙面瓷砖。厨房地面瓷砖选择.厨房是我们每天都要接触的地方,在装修的过程中一定要重点装饰,对于在 展开

ask7252615325

先设计图纸,通过后如果有墙要拆就拆了,做水电,然后打压,买瓷砖,贴瓷砖,检查瓷砖是否空鼓,然后在瓷砖上贴上水电走势图,然后做木工,做吊顶,衣柜,然后做油漆,安装厨柜,装卫生间厨房吊顶,装开关面板,装灯,装卫浴洁具,装房间地板,装门,贴墙纸,买电器家具,清理卫生希望我的回答可以帮助到您。