问一下洗澡用的冷热水龙头的水能用吗?冷热水龙头安装方法是什么?谁了解?

何启斌|2020-04-21 13:15 |来自北京市

其他答案

ask2128801362

水龙头安装孔尺寸;厨房用冷热水龙头的防安装尺寸32mm,,安装水龙头的孔径是25mm,是统一标准一样大。可以的,冷热单孔厨房水龙头的开孔尺寸是35mm,单冷厨房水龙头的开孔尺寸是25mm,推荐让工人在水槽的角上打一个眼再装上纯净水龙头方法会更经济实用!

ask1529798634

方法:单冷的水龙头是只有单个不锈钢软管接入,而冷热水龙头是有两个不锈钢软管接入。那么只需买一个厨房冷热水龙头就能解决单冷改冷热的水龙头而无需挖水槽的孔。在厨房里安装混水龙头,即可完成。

ask96859032

水龙头单冷要改成冷热水龙头方法:单冷的水龙头是只有单个不锈钢软管接入,而冷热水龙头是有两个不锈钢软管接入。那么只需买一个厨房冷热水龙头就能解决单冷改冷热的水龙头而无需挖水槽的孔。在厨房里安装混水龙头,最重要的一点就是得把龙头给锁紧稳固,避免长时间的使用而造成松动。实际上冷热水龙头又被称之为“混水龙头”,即把冷水和热水混合在一起,又能对水温进行调节的水龙头。其原理主要是在水龙头的内部使用精度非常高的 展开

ask5369604391

冷热水龙头安装方法:1、首先整理下冷热水龙头的所有配件并列好,有安装说明书的参照一下说明书2、然后把两条进水管接到冷热水龙头的进水口3、接好后,再把冷热水龙头固定柱穿进两条进水管上4、然后再把冷热水龙头安装到台盆上去,台盆的一个开口处放入进水管5、最后就是把马蹄铁片固定上并把螺杆螺帽转紧即可

ask8158697797

水龙头单冷要改成冷热水龙头方法:单冷的水龙头是只有单个不锈钢软管接入,而冷热水龙头是有两个不锈钢软管接入。那么只需买一个厨房冷热水龙头就能解决单冷改冷热的水龙头而无需挖水槽的孔。在厨房里安装混水龙头,最重要的一点就是得把龙头给锁紧稳固,避免长时间的使用而造成松动。实际上冷热水龙头又被称之为“混水龙头”,即把冷水和热水混合在一起,又能对水温进行调节的水龙头。其原理主要是在水龙头的内部使用精度非常高的 展开