北京房屋真的会降价吗

楼市小飘窗 | 2010-11-03 08:55 | 来自北京市

其他答案

一手房销售1314

恩北京房子已经再降价了全国各地的趋势都差不多是小幅度降低.最新数据显示,6月70个大中城市房屋销售价格同比上涨8.2%,环比涨幅为0。全国大中城市房价同比指数自今年1月达到顶点以来,连续5个月下降,房价滞涨成为量缩之后楼市调整的另一主要信号。预计今年三季度全国大中城市房价同比指数还将进一步下跌。大城市中,上海、杭州、深圳、广州、武汉、重庆等地住宅成交量较5月明显萎缩,同比下降35%-50%。在传统 展开

liuxinyu87309

恩北京房子已经再降价了全国各地的趋势都差不多是小幅度降低.最新数据显示,6月70个大中城市房屋销售价格同比上涨8.2%,环比涨幅为0。全国大中城市房价同比指数自今年1月达到顶点以来,连续5个月下降,房价滞涨成为量缩之后楼市调整的另一主要信号。预计今年三季度全国大中城市房价同比指数还将进一步下跌。大城市中,上海、杭州、深圳、广州、武汉、重庆等地住宅成交量较5月明显萎缩,同比下降35%-50%。在传统 展开

林林hy

按现行国家调控的观点,北京的房价应该是要降下来,但何时反弹就不好说。

huaxiongff

现在限购只不过是一个暂时规定,说只能这段时间只能买一套,有什么影响的

姑苏e族

恩北京房子已经再降价了全国各地的趋势都差不多是小幅度降低.最新数据显示,6月70个大中城市房屋销售价格同比上涨8.2%,环比涨幅为0。全国大中城市房价同比指数自今年1月达到顶点以来,连续5个月下降,房价滞涨成为量缩之后楼市调整的另一主要信号。预计今年三季度全国大中城市房价同比指数还将进一步下跌。大城市中,上海、杭州、深圳、广州、武汉、重庆等地住宅成交量较5月明显萎缩,同比下降35%-50%。在传统 展开

烤糊的APPLE

你别指望这些了!就让它涨!到最后就泡沫了