买门窗那个牌子比较好?隔音密封保温好?什么牌子的质量最好呢

其他答案

ask6980890031

我建议你用德国罗曼仕的卷帘窗和遮阳篷,挺不错的牌子。优点:第一、保温性能比较好,可以大大节省用于制冷、制热的能量;第二、欧式卷帘门窗的隔音性能比较良好,这里更加有利于我们的日常休息保证充足的睡眠;第三、防晒,遮阳性能;第四、耐气候性能。

ask2686067376

佛山加维斯门窗有限公司挺不错的,他们家的门窗产品优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。防盗门的门框、门扇构件表面应平整光洁,无明显凹痕和机械损伤,锁芯材质比较好,锁芯的质量也很好,锁芯里面的珠子很多,锁的防护性也非常好好,是一个不错的选择。

ask8035269483

斯泊尔门窗(SIPRO)还是很不错的品牌,产品质量也是比较好的,在业界口碑也是比较好的,保温隔音断桥铝门窗封阳台,60系列铝包木阳光房,铝包木封阳台,价格就是480元,我觉得也是比较好的。价格来自于网络,仅供参考。

ask3922337476

你好,根据我的了解,断桥铝合金平开门窗比较好。断桥铝保温隔热性好。采用隔热型材内外框软性结合,边框采用一胶条,双毛条的三密封形式,关闭严密,气密、水密性能特佳、保温性能优越;窗扇采用中空玻璃结构,使窗户真正显示出隔音、隔热、保温、功能卓越,大量节省采暧和制冷费用。希望我的回答对你有帮助

ask7261592842

斯泊尔门窗(SIPRO)还是很不错的品牌,产品质量也是比较好的,在业界口碑也是比较好的,保温隔音断桥铝门窗封阳台,60系列铝包木阳光房,铝包木封阳台,价格就是480元,我觉得也是比较好的。价格来自于网络,仅供参考。