买房首付多少钱

电梯房 新楼盘 3室1厅 120 泸州市区
热血传奇魔剑|2010-04-13 23:40 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

如果做商业贷款的话 要交到总房款的30% 要不然你到银行贷不了款,他们会让你出示你的30%交款正式收据,还需要你的单位开的收入证明,户口簿,结婚证。

我爱刷牙0730

如果你是第一次买房的话,应该是付总房款百分之三十,如果是第二次购房那就是付总房款的百分之四十.应该是这样.

canny__033

如果你是首套房的资格,那么你是有机会享受最低首付20%的优惠的。因为在首套房的情况下,购买新房的可以享受到这个优惠。首套购房证明需要到房屋所在地的区交易中心开具。超级经纪人网为你解答

s_uer

这就不一定了`要看开发商的了.在广州就有几个楼盘1万就可以首付入住

斯普林斯特

10几万咯 我感觉你们两口子想多了

秦始皇2007

首套或者改善型住房一般20%

旋影天使

一般30%具体看开发商

联信联通信号

现在首付最低要房子总价的30%,也就是说也可能更高,看开发商了,也可能超过30%.