北京地区工行房贷新细则是否出台?

10月底出台的楼市优惠政策,已经过去了半个月,但是工行的房贷细则似乎还没有出炉。最关心的是存量客户(俺是07年发放贷款的)能否在09年享受下浮30%的优惠利率?(原享受下浮15%的优惠利率)如果可以,需不需要申请,手续怎么办理?请知情大侠明示!不胜感激~~
SM男孩天空|2012-01-24 13:18 |来自北京市

其他答案

宋氏宗亲

适用性是指在住房设计及其建筑标准上强调住房的使用效果,而不是降低建筑标准。这类住宅因减免了工程报建中的部分费用,

最佳首页

你的问题是不是完了,而现在2012年了!

安鸿在线

您不能享受09年的优惠政策,只能安当时的

江山语聊

您的问题是不是完了现在是12年了