家里空间较小,有一些关于客厅阳台打通问题我家前几个月买了一套房,价格比较高,没有能力买太大的,可现在看起来真的好小,有些压抑,我想着要不要把客厅阳台打通,显得更大些呢?大家在客厅阳台打通问题方面有什么建议吗

其他答案

ask428642065

巧了,我家就是将客厅阳台打通了,客厅阳台打通问题我来回答正合适,我觉得这样真的很好啊,空间大了不少,采光更好了,每天心情美美哒。我推荐你在客厅阳台间安装一个推拉门,这个门可大了,隔热效果很强,夏天的时候,明显感觉隔绝了不少热量,坐到客厅就不怎么热了,而且能够隔绝噪音,还有就是能起到安全门的作用,避免小孩子爬到阳台发生不好的事情。