老婆想定制灯饰大家有什么好看的介绍吗家里其他东西什么全部都装修设计完毕了,除了开关什么的还没设计完全。灯饰方面准备依着老婆的想法买定制灯饰。

babylcat19|2020-04-20 14:07 |来自北京市

其他答案

ask9100501367

定制灯饰之所以叫做定制灯饰不就是因为它本身是可以帮你设计的吗?为什么你还要上来问这种问题?你应该直接去找一家价位好的服务又不错的定制灯饰店,然后里面的专业人员肯定会给你一大堆的推荐,这可比我们的建议好一万倍。