选什么材质的夏季门帘质量好一些,最通风夏天又快到了,现在孩子大了,自己的卧室想有点隐私空间,冬天还好,房门可以关上,到了夏天就闷热了,想给他买一个夏季门帘做装饰,什么质量的比较通风呢。

娇美儿|2020-04-20 11:11 |来自北京市

其他答案

ask5331797471

要我选,就选那种带珠帘的门帘,特别漂亮,而且有时候室内通风的时候,纱质的门帘容易飘起来好高,出来进去的特别不方便,你不是说孩子想要点隐私空间吗,我觉得这也不符合他自己的要求吧,因人而异,你根据家里需要再买合适的夏季门帘。