外墙喷涂验收要怎么弄?标准是什么?新房装修,不太懂这些专业知识,没啥经验,所以想知道外墙喷涂验收要怎么来弄?有标准吗?如果有的话,那标准是什么呢?求指教,求指点

其他答案

ask6122787664

这个外墙喷涂验收我也只知道一些,比如色彩要均匀,不能有漏涂、透底,保证喷涂时其他地方的整洁,干净,合理规划,在时间内完成等等,大致有这些。至于具体的情况还是像上面那位兄弟找专门的人来查看有没有什么问题。