弱弱的问一下昆明怎么取住房公积金?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask7145472052

昆明住房公积金查询个人账户(1)拨打昆明公积金管理中心电话或者公积金热线12329(从外地拨打,请在号码前加昆明市区号)。(2)登陆昆明住房公积金管理中心官方网站。(3)持本人身份证直接到昆明市住房公积金管理中心查询。昆明住房公积金管理中心地址:昆明市护国路57号华尔贝大厦四楼

ask6819932503

昆明住房公积金查询个人账户(1)拨打昆明公积金管理中心电话或者公积金热线12329(从外地拨打,请在号码前加昆明市区号)。(2)登陆昆明住房公积金管理中心官方网站。(3)持本人身份证直接到昆明市住房公积金管理中心查询。昆明住房公积金管理中心地址:昆明市护国路57号华尔贝大厦四楼

ask9346260055

只要满足下列的条件中的一条就可以提取住房公积金的:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)离休、退休的;(三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四)出境定居的;(五)偿还购房贷款本息的;(六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。具体取的金额的大小你要到你的住房公积金的银行代办点去询问下。

ask2961745497

公积金中心在大溪沟,无论你坐公交还是轻轨,在大溪沟站下,青田家私对面的支路进去(到了大溪沟随便找人问下,都知道)。不过住房公积金不是辞职就能马上取的,得等离职两年后,凭你的原单位的“离职通知书”和“住房公积金转出凭证”再加上你的身份证,去大溪沟取。当然中途如果你又上班了(你有新的工作单位能继续给你缴公积金),那除非你买了房子或办了房贷(凭购房合同可以领公积金),不然还得等你离职两年后或退休才能领到 展开