怎么利用脱漆剂去除地坪漆表面漆膜?有哪位知道?

其他答案

ask98548768

去除旧油漆的方法:机械除漆法:采用研磨机和铣刨机进行处理。1mm以下的旧环氧地面可以使用中、重型研磨机配合粗磨盘进行打磨处理,去除旧环氧油漆;1mm以上的环氧砂浆必须使用铣刨机来除砂浆层,根据旧地面的厚度可调节铣刨机深度,配合研磨机使用可提高工作效率。手动铲除法:缺点是花费时间较长;脱漆剂溶解或其他酸碱性化学品溶解:将调配混合好的碱液脱漆剂直接用涂刷在旧地坪漆表面,等把地坪漆涂膜腐蚀破坏掉,再用铲 展开

ask1219385235

去除旧油漆的方法:机械除漆法:采用研磨机和铣刨机进行处理。1mm以下的旧环氧地面可以使用中、重型研磨机配合粗磨盘进行打磨处理,去除旧环氧油漆;1mm以上的环氧砂浆必须使用铣刨机来除砂浆层,根据旧地面的厚度可调节铣刨机深度,配合研磨机使用可提高工作效率。手动铲除法:缺点是花费时间较长;脱漆剂溶解或其他酸碱性化学品溶解:将调配混合好的碱液脱漆剂直接用涂刷在旧地坪漆表面,等把地坪漆涂膜腐蚀破坏掉,再用铲 展开

ask3218834172

一、自流平地坪漆地坪特性:自流平型环氧地坪漆具有平坦无缝,耐磨耐压,耐酸耐碱,耐化学药品,颜色多样、清洁容易,经久耐用,抗冲击力强。二、环氧地坪漆1、涂装前,认真清理基面,保持基面平整,无油污,无疏散颗粒。在涂有封闭底漆或地坪中层漆后,再进行涂装。2、按规定比例配漆,充分搅匀,静置10~20分钟后使用。3、采用喷涂、刷涂或滚涂,涂刷本漆数道,层间施工间20小时,每道膜厚100μm。4、环境温度低于 展开