双控开关多种接法有哪些谁知道?哪位网友了解?

其他答案

ask8262912680

双联双控开关通常说是三根线,具体接法如下:1、双控开关有三个接线柱,假设从上至下依次命名为1、2、3。2、电源火线接第一只双控开关2号接线柱,1、3号接线柱分别用2根电线连到第二只双控开关的1、3号接线柱。第二只双控开关的2号接线柱接到照明灯具上,照明灯具的另一端子接至电源零线。如此便完成了接线。3、双控原理:两只双控开关若同时打到“1、2号接线柱通”位置(或同时打到“2、3号接线柱通”位置),火 展开

海外天空

双控开关多种接法:第一种接线方法:从一个正常开关位置,用三根线连接到另一控制开关位置。第二种接线方法:双控开关与另一个双控开关用两根线连接,而第三根电线是各自位置的火线,其实还是三根线。因为所有的火线是通着的,可以做为第三根线使用。第三种接线方法:三根线跟着灯走,不好解释,反正:那根线要么接到开关的端起,也可以接到两个开关之间的那根线上。

kanta00

双控开关接线在两个开关之间加两根双控线。接法如下:开关A接线端子标有L1、L2的孔是公共端,接火线,双控线接两边(两个孔一般用L11、L22表示)。开关B接线端子标有L的孔是公共端接灯头线,双控线接两边不分正反(两个孔一般用L1、L2表示)。灯的零线和电源零线并联。

俞振

双联双控开关通常说是三根线,具体接法如下:1、双控开关有三个接线柱,假设从上至下依次命名为1、2、3。2、电源火线接第一只双控开关2号接线柱,1、3号接线柱分别用2根电线连到第二只双控开关的1、3号接线柱。第二只双控开关的2号接线柱接到照明灯具上,照明灯具的另一端子接至电源零线。如此便完成了接线。3、双控原理:两只双控开关若同时打到“1、2号接线柱通”位置(或同时打到“2、3号接线柱通”位置),火 展开