住宅改用非住宅性房屋补偿

我的房子是在今年刚刚进行的住宅改非住宅性房屋,并依法取得营业执照,现在的房子等于我的办公场所,请问如果房改的话,要怎么补偿!
婉巧儿 | 2012-03-15 10:32 | 来自北京市

其他答案

周校长

房改的话是要补偿的,具体要看当地的情况而定了

jojolove

房改的话是要补偿的,具体要看当地的情况而定的!

乱捣家族

你好:既然已经把产权属性改为非普通住宅了,那么房改的时候就会按照非普通住宅的补偿规定来补偿的。具体规定按照当地的市场价来进行相关的补偿的,但由于区域不同补偿也是不同的。您最好是去问一下拆迁办。

天眼老虎

看当地政策,需要到有关部门去咨询

明月池馆

应该有补偿,补偿那的根据情况而定