一家三口买二套房,如何贷款?

我(上海户籍)和妻子(非上海户籍)名下共有一套房产,71平,组合贷款购买,如果需要,可以马上把贷款还清。现在三口之家想买一改善型二套房,我有公积金和补充公积金,妻子有公积金,可以贷多少公积金贷款,此外还可商业贷款么?
skywindx|2012-01-16 09:24 |来自北京市

其他答案

帅得惊动了天

前套结清可以二套公积金贷款,按你情况可贷50万公积金。二套最高贷4成,若公积金不够可以加部分商业贷款。

☆尧尧☆

还清后再贷要看你的公积金每月交多少,商业贷款时好贷的

尤龙工作室

可以贷款,但属于二套,商贷利率上浮10%,要公积金贷款的话,公积金必须还清,然后是改善性贷款,具体的能带多少,要公积金帐号去查!

听筝品韵

可以贷。算二套,公积金减半,利率上浮10%;商贷可以的,也是上浮10%