和悦春风82平米三居,最低首付多钱?(来自北京和悦春风小区)

linna907 | 2020-04-20 11:39

其他答案

齐波 新房置业顾问 请拨打电话 15510425021 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

建议您可以考虑下固安的孔雀城,大开发商有保障,固安距离新机场10公里,避开了噪音干扰同时是新机场附近最大的住宅居民区,属于经济辐射范围以内,现在在卖的航天首府地理位置优越,可以首付分期,详情可咨询。

孔金龙 新房置业顾问 请拨打电话 13808653737 电话联系 百科详情

九十多万,首付真心不高

钱锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

薛延彩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

xxxc65

买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

高原松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是想投资的话,我建议您,可以选择法院司法拍卖的房产,房产毕竟是升值的,而且咱们司法拍卖的房子的价格都会比市场二手房要低,有的甚至能低到30%到40%之间,而且税费也少,按照满五唯一蒜,只有一个契税,贷款成数,根据最终的成交价去贷款不像二手房,根据,网签价申请贷款额度

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

82平米三居室首付97万起。 在天宫院附近还有一个项目是现房哦,首付大概130万左右,90平米三居。

李阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

30%,建议您可以考虑下固安的孔雀城,大开发商有保障,固安距离新机场10公里,避开了噪音干扰同时是新机场附近最大的住宅居民区,属于经济辐射范围以内,现在在卖的航天首府地理位

zzzc04

拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

谭明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,适合投资自住