杭州限购政策是怎么样解读的?

抽雪茄的鱼ysy | 2012-02-09 04:27 | 来自北京市

其他答案

wantongwz

杭州户口,在杭州目前拥有一套或以下住房,可再购买一套。外地户口,在杭州没有房产,在杭州缴满一年社保或纳税满一年可购买一套。

ou_26

杭州户口只能2套外地户口只能买1套

fengj9773

杭州户口可以买2套外地户口只能买一套无关付款方式

imzzzzz

在2月份的最后一天,针对新国八条的杭州地方细则应声落地。对于细则大家关心的本市户籍认定和限购政策等问题,昨天下午杭州市房管局公布了有关限购政策的问答,对其做了答复。同时,记者针对细则中的疑问,也对相关部门进行了采访。本市户籍两套房家庭卖一套可买一套新出台的杭州楼市调控细则规定,对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。不少购房者提 展开

新房汪同学

杭州限购政策是可以解读的。