麻烦大家说下墙面乳胶漆做法呗?前段时间想把家里的墙翻修一下,因为只是刷一下墙而已所以打算自己刷可能是没有经验所以刷的不是特别的均匀所以墙面乳胶漆做法求告知,还有就是我墙面先刷了天花板颜色不一样要怎么弄。

其他答案

ask4513043829

你好,你问墙面乳胶漆做法,这个如果你是自己刷还是翻新的话,最好先清理墙面的哦,先把脏的地方清理一下,把坑坑洼洼的地方补一下在刷。然后第一遍刷的时候等稍微干一些再刷第二遍。至于你要不刷一样的颜色你可以买一点美纹纸把边角贴好再刷干了撕掉就可以咯。