我和老婆名下各有一套房贷款问题

老婆名下有套房(商贷未还清),老婆公积金账户余额3万我名下有套房(公积金贷款未还清),我公积金账户余额4万想先卖掉我名下的一套,然后再买一套,请问:1.如我还清公积金贷款后,最高还可以再贷多少2.能否做成首套房谢谢
luoli897|2012-03-15 09:20 |来自北京市

其他答案

zhuren8

1,2个人都有贷款记录,想做首套是不可能的了2,用父母的名字贷款吧,子女提供担保,可以按照首套操作3,采纳第二点建议的,公积金贷款额度不能使用。

dafljwofa

1:一定要改善行的才能带公积金,如果不是改善型的都不能贷公积金的,人均面积34.6平,如果是改善型的能带也带的不多了2:以家庭为单位的,所以不能做首套了

lovliy

最高30万,有补充可以贷40万花钱可以做首套

_宁菲儿

算二套了卖掉一套这个也查的出来的

炫丽星空

公积金能贷多少具体看客户您的情况具体而定

monstersmile

你好,你现在可以做抵押贷款呀因为你们夫妻名下都有了一次贷款记录了,所以只能做二套处理。

dafagaggfg

一般来说能贷款贷到公积金的20倍,房子的话估计不能做首套了,因为有过贷款记录所以会被认定为二套

cacm

1,如果你还清的话还可以贷到30万。2,你再买的话不算首套的,套数的计算是以家庭为单位的。