贴墙面瓷砖步骤以及注意事项是什么呢?最近家里刚刚买了房子正在贴墙面砖。但是自己对于墙面砖这方面的东西非常的不了解。那么贴墙面瓷砖步骤是什么以及有什么注意事项呢?

其他答案

ask5907516092

一、瓷砖贴墙步骤是怎样的 1、基层处理 在铺贴墙砖之前,我们需要对其进行基层处理。先将基层表面的灰尘和污渍清理干净,然后在将其表面的腻子层和涂料层去除干净。同时,还应对基层的平整度进行检查,如果基层不平,则还需要用水泥砂浆找平,也会影响到墙砖的铺贴效果。 2、放样和预铺 基层清理干净后,还不能直接铺设墙砖,而是要先在墙体四周用墨线弹出几条标高控制线,并在地面弹出十字线,控制好每块地砖的尺寸。随后再 展开