家里住小高层顶楼的朋友进来。。。。。。

我看中了一小高层的顶楼,请家里住顶楼的朋友谈谈利弊。还有我最担心的会不会漏雨,因为我没住过顶楼。售楼**向我推荐的,很大的诱惑。有阁楼,还有露台,面积还大,我现在很困惑,请大家赐教。
天空之晴|2012-02-14 04:14 |来自北京市

其他答案

gentcz

还可以,小高层的顶楼跟高层的顶楼就不一样,小高层总高不是很高,只要你买的那号不要靠马路就行了,不然会很吵的,还有你买的是一手楼盘的,看开发商怎么样,看看这个小区楼盘品质怎么样,一般不会有太大缺点的.,

xshbxqy

只要你看好,喜欢就行,漏不漏雨那是以后的事情,哪个房子没有问题。

hcl670

小高层的房子利弊参半,首先是采光好,视野好。附赠面积大实惠。弊端是顶楼多少会售天气影响。暴晒,大雨,雷雨天气都有影响。不过也要看开发商的建筑实力的。一般不会有太大问题。建议你择优而取。

benbi

我就住顶楼,说实话还不错。现在的建筑质量是不会漏雨的。隔热层做的也不错。最主要是进出的人员少,安静!私密性高!

znna

这样的房屋装修要花点功夫,我肯定买

guilunmei

是一手房子话就看开发商了如果是大品牌的开发商售后比较的好应该没什么问题的还有你这房子的是否靠路呢如果靠路的话我建议不要买