30平loft小户型装修哪家公司好?请推荐靠谱的?花钱最多的是什么

其他答案

ask8619976256

房子面积小,装修的时候比较注重的就是空间的充分利用,所以要找做这种小户型房子经验丰富的装修公司。所以大公司明显就不适合,因为这种小户型一般利润太低,他们做的比较少。最好是去找一家中小型的装修公司会比较靠谱。

ask4535963622

你好,自己好好找找,每个地方的价格都不一样。多对比一下,找中介,也是比较靠谱的。看你怎么装,有的8万块钱就能装的很好,可以去联系装修公司。要他们给你出方案也是可以的。价格大约在40-50㎡小户型公寓精装均价7000元/㎡希望我的回答对你有帮助价格来源网络仅供参考

ask2840588725

没有哪家公司是专攻小户型或者擅长某一种风格的,选择装修公司主要是看他们的设计、报价和不合理、工作态度负不负责,这个的话只有业主自己多比较了,货比三家肯定能找到满意的。

ask3235723698

房子面积小,装修的时候比较注重的就是空间的充分利用,所以要找做这种小户型房子经验丰富的装修公司。所以大公司明显就不适合,因为这种小户型一般利润太低,他们做的比较少。最好是去找一家中小型的装修公司会比较靠谱。