原先跟房东口头协议说组六个月不然就扣了我的500押金,现在租三个月能退么

由于家里原因必须回家,所以我得退房,今天房东把我堵在门口强调现在退500块钱就没了,我一个刚毕业的打工学生有种被欺人太甚的感觉,再说我觉得口头协议应该不构成法律效应,被扣了实在是不甘心,请各位热心人士帮我看看我这钱还能要回来吗
gssbb|2012-03-10 00:12 |来自北京市

其他答案

天马独行空

你还知道口头协议不构成法律效应啊.你除了转租出去,要不然不可能退你钱的,现在这个时候房子都租不出去的.

meteor88622

一般是按合同办事的!

某妞

你们是在租的时候谈好的!出于信用来说当时你也是同意了!当然如果你硬找房东吵的话可能可以但是我个人感觉说好的6个月,是你自己没有按照约定来!唯一可以的是你转租给人家房东一般还是会同意的!在说房东没有违反什么,只是说不怎么进人情!不能怪他!

guanli4

和房东好好协商吧,为了500块钱和房东打官司不值得

小牛背壳

签合同本来就是口说无凭,字句为证,要是你租满六个月,房东不退,你也无话可说,给房东带商量的口气给他聊聊,或许能退给你。

草桥紫藤

一般是按合同办事,实在不行可以随便弄弄,你应该懂的

杨树枝

这个要和房东好好协商的,不然你转租出去