2016年久盛强化地板排名怎么样?有哪些注意事项

其他答案

ask2169045814

大家应该都知道地板是我们装修时不可少的一种材料,所以在选择时要根据你的装修风格来定颜色的,那么富林地板怎么样,富林地板质量到底好不好?富林国际集团始创于1994年,富林地板是该集团旗下着重打造的知名品牌,富林地板属于二线品牌,不同型号的地板花色、材质、价格都有所不同。如果是强化地板一般就200元左右,实木地板就在400元左右。

ask4590278277

2016最新排名;1、圣象地板(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌)2、大自然(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌3、久盛地板(地板十大品牌,中国驰名商标,中国实木地板王牌)4、生活家巴洛克(健康,环保,绿色地板)5、扬子地板(地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)6、帝派地板(地板十大品牌,中国家居产业百强企业,辽宁省名牌产品)7、升达地板(中国名牌,地板十大品牌, 展开

ask1316758892

久盛地板的排名很靠前。中国地板十大地板品牌有圣象地板,大自然地板,久盛地板,菲林格尔,四合地板,升达地板,宏耐地板,安信地板,金鹰艾格,德尔地板,久盛地板是十大品牌之一,以产品品质和服务质量著称,被成为中国实木地板王牌,有北美材主的美誉,近年来,除实木地板外,其实木复合地板,新实木地板销量也在不断攀升,市场口碑很好。

ask6748837207

中华地板网2016年中国地板十佳品牌(强化类)风云榜(注:排名不分先后,按品牌首字笔画排序):大友地板、圣保罗地板、圣象地板、汇绿地板、欧圣地板、林昌地板、联丰地板、福人地板、福王地板、融汇版图·地板查看2016年中国地板十佳品牌(强化类)详情直接去中华地板网

ask7645168388

中华地板网2016年中国地板十佳品牌(强化类)风云榜(注:排名不分先后,按品牌首字笔画排序):大友地板、圣保罗地板、圣象地板、汇绿地板、欧圣地板、林昌地板、联丰地板、福人地板、福王地板、融汇版图·地板查看2016年中国地板十佳品牌(强化类)详情直接去中华地板网